Шеф-повар Ярослав Свинцов подготовил летнее обновленное меню в VERD. Вдохновлялся он испанскими рецептами, сезонными продуктами и летним настроением.

В первую очередь изменили подачу нашего фирменного patatas bravas. Теперь подаем его с сезонными лисичками и придаем блюду еще больше сытности и вкуса.

Большое обновление претерпел раздел RAW STARTERS. Севиче из тунца теперь подаем с грейпфрутом, а говяжью вырезку — в виде карпаччо. Любителям морепродуктов рекомендуем обратить внимание на раздел HOT STARTERS, а именно на лангустины на гриле, вонголе с херресом и кальмары лолиго.

В жаркий летний сезон идеальная пора для холодных супов и салатов. Испанское гаспачо теперь и в VERD. Добавили в него больше гастрономических ароматов и готовим с крыжовником, малиной и белой смородиной. Среди салатов также есть пара новинок: с томатами и белой смородиной, а также с фреголой и малиной.

Фаворит гостей — осьминог на гриле — теперь подаем в соусе маринара с отварным картофелем. Для любителей рыбных блюд можем предложить стейк тунца с брокколини с соусом ча-ча или целый сибас конфи с томатами и печеным лимоном.

Не обошли стороной и мясные позиции. Говяжую вырезку сервируем с винным соусом и овощами на гриле. А цыпленок проходит несколько стадий перед тем, как попадет к вам на тарелки: для начала маринуем в соленой воде, опускаем в су-вид, и только потом обжариваем.

Десерты также претерпели некоторые изменения: в летний сезон мы решили готовить собственное мороженое на основе страчателлы с малиной и шоколадной крошкой. Также весенний десерт ‘Primavera’ заменили летним ‘Verano’. Идеальный баланс кислотности, слодости и вкуса.

3 августа 2023