Для нас важно, чтобы каждый посетитель нашего ресторана нашёл для себя подходящее блюдо, поэтому мы регулярно обновляем наше меню, вводим в него сезонные предложения и адаптируем уже существующие. Мы уважаем убеждения наших клиентов, поэтому предлагаем постное меню.
Шеф-повар ресторана, Ярослав Свинцов, разработал серию блюд для посетителей, придерживающихся Великого поста:
Овощи на гриле с арахисовым соусом (680 р)
Готовим цветную капусту, брокколи и морковь на гриле с ароматными травами и подаём это блюдо с арахисовым соусом, сервируем кинзой.
Овощной гратен (760 р)
Запекаем картофель и цукини под соусом бешамель на основе овсяного молока. Подаём с кешью и белыми грибами.
Салат с киноа (740 р)
Состав: отварная крупа киноа, узбекские томаты, очищенные огурцы, шпинат, оливки, мусс из авокадо и кедровые орешки. Заправляем оливковым маслом.
Хумус с брокколи (450 р)
Закуска из традиционного нутового хумуса с брокколи на гриле. Подаём с гречневой чиабаттой, хариссой и тхиной.
Шоколадный пирог с овсяным мороженым (450 р)
Постный десерт для тех, кто любит сладкое. Приготовлен на основе банана, горького шоколада и рисовой муки. Подаём охлаждённым с овсяным мороженым и украшаем карамелизированным фундуком и сиропом из топинамбура.
Также мы можем адаптировать блюда из основного меню: приготовить тёплый салат VERD или чиабатту из завтраков без яйца, убрать сыр фета из оливкового хумуса, приготовить овсянку на воде.
Блюда из вегетарианского меню будут доступны с 18 марта по 4 мая включительно.