Шеф-повар ресторана VERD, Ярослав Свинцов, представляет обновленное меню завтраков. Последний раз такое значительное обновление меню произошло год назад.

В разделе «sweet» появилась овсяная каша с тропическими фруктами, которая станет идеальным выбором для любителей сладкого и питательного завтрака. Каша готовится на коровьем молоке, но по желанию гостей его можно заменить на кокосовое. Кашу подаем с манго, желтым киви и вафельной крошкой.

Меню также пополнилось классическим французским десертом — блинами креп-сюзетт, которые поливаем соусом из карамелизированного сахара, масла, апельсинового сока, ликера Grand Marnier и подаем с ванильным мороженым и кусочками свежего апельсина.

В этом сезоне в меню завтраков появилось больше блюд из яиц: омлет с козьим сыром, соусом Бермонте, авокадо и припущенной спаржей, а также скрембл с морепродуктами.

Вдохновившись традициями каталонской кухни, Ярослав Свинцов включил в меню завтраков тортилью с лососем — испанский омлет из жареного картофеля, лука и яиц. Блюдо подаем со слабосоленым лососем, домашним йогуртом и базиликом. Эта позиция в ощущениях перенесет на средиземноморское побережье.

Для любителей здорового питания в меню добавили драники из цукини, которые подаются с козьим сыром, руколой, сочными узбекскими томатами и яйцом.

Бутерброд с красной икрой, полюбившийся гостям из зимнего special-меню, перенесли в меню завтраков, ищите в разделе «on bread». Праздничное настроение стало доступно каждый день.

29 января 2024