Шеф-повар ресторана VERD подготовил масленичное меню. Вдохновившись традициями каталонской и русской кухни, Ярослав Свинцов добавил special — три вида блинов:

Гречневые блины с говяжьими щеками (Buckwheat pancakes with beef cheeks). Сочное мясо на тонких хрустящих блинчиках — для любителей сытных блюд с яркими сочетаниями текстур.
900₽

Блины с лососем и красной икрой (Pancakes with salmon and red caviar).
Вкус знакомого с детства праздника в сочетании с дарами Средиземного моря. В прошлом году блюдо стало бестселлером и мы вернули его на Масленицу.
1100₽

Блины креп-сюзетт (Crêpes Suzette).
Сладкие блины по традиционному французскому рецепту: готовим с соусом из карамелизированного сахара, масла, апельсинового сока, ликера Grand Marnier. Подаем с ванильным мороженным.
660₽

При желании можно заказать блины с любым допом по вкусу.

Масленичное special-меню будет действовать всю неделю: с 11 по 17 марта.

11 марта 2024